понедельник, 15 августа 2016 г.

Атмосферная команда (сентябрь-декабрь, 2016).

Доброго времени суток всем читающим!
Пришло время познакомить вас с новыми дизайнерами поближе 
и огласить весь список атмосферок на период "до конца года")
Вы, пожалуйста, отложите все дела, сядьте поудобнее,
потому что такого длинного поста вы не читали никогда, поверьте)

Итак, позвольте представить вам тех, кто будет работать над вашим безграничным вдохновением ближайшие 4 месяца) И начну я с основной команды:



Доброго дня, друзья) Меня зовут Людмила, уже на днях буду праздновать юбилей - 30 лет (но я как-то совсем не чувствую возраст, мне кажется, шила из одного места мне никогда не достать). Я из таких людей, которые хотят успеть все и везде, но что-то не особо получается) А причиной тому две лапочки - дочки, кот и пёс ( про мужа вообще молчу), которые никак не дают мне "расслабиться". Со скрапбукингом познакомилась случайно около двух лет назад, решив оформить альбом первого года жизни для старшей дочки, которого нет до сих пор( Муж, конечно, стреляется от моей "деятельности", во-первых, потому что сам требует внимания, во-вторых, потому что у меня временно нет своего творческого уголка и приходится долго и тщательно раскладывать все свои запасы на кухне, что в принципе с эстетической точки зрения и меня не радует, в-третьих, это неслабый удар по семейному бюджету, потому как современное разнообразие скрап-материалов порой оставляет меня без лишней пары новых туфель (надеюсь, я не одна такая). Никогда не думала, что скрапбукинг так меня "захватит". Лучшего способа отдохнуть, а иной раз и нервишки успокоить, просто не придумать ) Скраплю в основном ночами, когда детки спят, и это весьма печально, потому как без чашки чая, вкусняшек и прочих вредностей у меня ничего не получается. Любимого стиля у меня нет, но в последнее время так и манит к себе таинственный и яркий мир mixedmedia, очень хочется подружиться с акварелью) Со всей теплотой своей души люблю крафт-бумагу, мне кажется, она наполняет работу каким-то особым уютом) Благодаря скрапбукингу у меня появилось очень много интересных знакомых и чудесных подруг, дружбу с которыми я ценю и берегу) Хочется ещё раз высказать слова благодарности за приглашение творить вместе с одним из самых атмосферных блогов. Надеюсь, что своими идеями, своими работами у меня получится вдохновить вас на создание чего-то необыкновенно прекрасного )







Привет! Меня зовут Аня. Мне 29 лет. Живу в г. Первоуральск, Свердловской области. У меня есть чудесный сынок, благодаря которому и занялась скрапом около 2 лет назад. Люблю многослойность в работах, краски, а еще цветы и бабочек. Почти все цветы для своих работ делаю собственными руками. Безумно рада стать частью замечательной команды Атмосферы!!






Привет, привет! Меня зовут Даша. Я живу в Омске с любимым мужем и сыночком. Скрапбукинг увлек меня около года назад, но я сразу поняла, что это увлечение у меня точно надолго! Пока я ищу свой стиль и стараюсь в каждой работе пробовать что-то новое. Очень люблю работать с красками и фактурами. Надеюсь, вместе нам будет интересно творить, учиться и вдохновлять друг друга!
  





Всем привет-привет! Меня зовут Юля Патрикеева, и я из небольшого поселка в Кузбассе. Мне сейчас 27 лет, у меня есть любимый муж и сынок Максим. В скрапбукинге я чуть больше года, и рада, что он появился в моей жизни. Мне нравится создавать симпатичные вещи своими руками, и что в работах можно передать чувство, эмоцию. Иногда я делаю что-то яркое, а иногда что-то нежное - вдохновение, оно такое, вы же знаете?))
Рада буду вдохновлять читателей Атмосферы своими работами! 






Всем привет! Меня зовут Наташа Кузина, и я рада творить в замечательном Атмосферном блоге! Невероятно сильно-сильно люблю скрапбукинг, а значит буду вдохновлять вас в предстоящем сезоне на новые творческие подвиги!






Привет! Меня зовут Людмила, мне 31 год, я живу в замечательном городе на Волге Ульяновске с любимым мужем и дочками Кирочкой и Полиной, которые меня поддерживают в моем хобби, ставшим за последние 5 лет неотъемлемой частью моей жизни. Сколько себя помню, я всегда любила рисовать, в младших классах сама записалась в художественную школу, а когда пришло время выбирать свою будущую профессию, я не стояла как многие мои друзья перед сложным выбором, а пошла по пути своего призвания и поступила в университет на специальность дизайнера. Сегодня я немного ушла от своей прямой специальности, дизайн интерьера, знакомство со скрапбукингом полностью меня захватило, и не смотря на то, что я мама очень активных дочек, стараюсь всегда находить время для осваивания новых для себя техник. Сейчас у меня период увлечения микс-медиа. Я очень рада попасть в дизайн-команду и мне будет безмерно приятно, если мои работы вдохновят вас на творчество!







Привет!!Я - Ирина.Очень рада быть в самой атмосферной ДК!! Я живу в Приморском крае с моими любимыми мужчинами - мужем и двумя сыновьями. Творчество всегда было со мной еще со школы, начиная от плетения бисером и шитья игрушек из подручных материалов, затем вязание... ну а теперь скрап - он занимает огромную часть моего свободного времени)) 
Я обожаю яркие странички и маленькие альбомчики. Надеюсь вас вдохновлять))






Всем привет! Меня зовут Катя, мне 27 лет (вернее, почти 28). Родилась и выросла в г. Задонск Липецкой области, но уже больше 10 лет живу в г. Воронеж. По образованию и роду деятельности я инженер (строительство). Скрапом увлеклась, уйдя в декрет, но в начале (и довольно долго) это был этап восхищённого разглядывания работ мастериц и ни мысли о "самостоятельном плавании". И чуть больше года назад меня неожиданно посетила идея попробовать! Так и пробую до сих пор! Безмерно счастлива стать одной из атмосферок! Уверена, будет здорово! )))




***

И с особой радостью и гордостью за Атмосферу представляю вам нашу CAS-команду!
11 талантливых девочек начнут заполнять наши с вами атмосферные будни красивыми работами в этом безупречно-стильном стиле (простите за тавтологию)



Привет-привет! Меня зовут Аня, я живу в Чувашии, мне 28 и я скрапозависима (ахахах, да, пожалуй, именно так) Жизнь свою без творчества не представляю: рисовала, клеила, шила еще с детского сада, так что все закономерно ;) Живу с мужем и сыном, они меня понимают и поддерживают, думаю, они и есть самые мои главные вдохновители. Еще к нам недавно прибился пес Северус (дома он просто Сева), Сева - шоколадный таксяш без совести и инстинкта самосохранения. Все погрызано или попрятано))) В-общем не скучаю. 
Скраплю давно, начала еще до первого декрета, пробовала разные стили. Всей душой люблю CAS, простота и лаконичность этого стиля меня завораживают. Четких рамок себе не ставлю, бывают и совершенно некасовые работы, но ведь так оно даже интереснее, правда?! 







Зовут меня Аня, я многодетный маман и счастливый обладатель такого вида творчества как кардмейкинг. Открытками занялась почти год назад, т.к. не хватает время на цельные альбомы. А вообще в скрапбукинге я уже почти 6 лет. Как только родился средний сынок решила купить ему альбомчик. Ну и понеслось, познакомилась с мастером, а она меня хвать, и втянула в эту "клааку") В целом я люблю природу, мечтаю о своей частичке земли и доме, где будет уютно и пахнуть хлебом. Родилась я на Урале и 08/08/08 переехала жить в Петербург. Дата сама как бы намекает что на постоянно) Весной этого года мне впервые довелось поучаствовать в крупнейшем конкурсе "Чемпионат по кардмейкингу" в Москве. Сколько эмоций в один день.... я чуть с ума не сошла. Очень хочется повторить.
 Спасибо за то, что выбрали меня, буду рада вдохновлять!






Меня зовут Ира, я живу в Москве с мужем и двумя детками (дочкой и сыночком). Я обожаю море и путешествия. Скрапом увлеклась давно, в 2009 году, но активно и регулярно заниматься им начала после рождения второго ребенка. Хотя... это в нашей стране термин "скрапбукинг" появился относительно недавно, а разные анкеты-дневники-песенники-стенгазеты-блокнотики многие из нас делали еще в школьные годы. В последнее время меня очень привлекают 2 стиля: американский и КАС. Причем, американский стиль я использую в основном в мини-альбомах, а КАС - для открыток. В общем, я рада влиться в ряды атмосферной ДК, вдохновлять и вдохновляться, общаться, развиваться и творить :)






Меня зовут Марина. Скрапом я начала увлекаться около 4х лет назад, поначалу делала только странички и открытки, потом "заболела" альбомами и вот около года чаще всего делаю открытки в стиле CAS. Меня вдохновляют новые материалы, интересные принты на одежде, музыка, природа и каракули на полях тетрадок, которые рисую пока болтаю по телефону.
Люблю учиться чем-то новому, пробовать новые техники и материалы.  А также я большой фанат разных мимимишных штампов. :) И спасибо команде Атмосферы, 
что поверили в меня! :)






Всем привет! Меня зовут Настя. Я живу, работаю и творю в южном городе Новороссийске. По профессии я дизайнер полиграфии и возня с бумагой меня настолько увлекает, что мимо такого хобби как скрап я никак не могла пройти мимо ;) Из стилей больше всего люблю CaS и американский. И мне безумно приятно оказаться в Атмосферной команде СaS-единомышленников ;) Ну и еще, кроме скрапа, я люблю вышивать и часто вижу окружающий мир через объектив своего фотоаппарата ;)






Всем привет! Я Натали Ладейщикова из замечательного города Екатеринбурга! Со скрапом познакомилась давно)) около 4 лет назад, но так сложились обстоятельства, что 1,5 года я не творила((( Но когда я родила дочку и прошло немного времени, моя любовь к творчеству вернулась! Сначала я изучала и постигала азы цветочных композиций, потом микс-медиа, но покорил меня CAS  в ноябре прошлого года! Вот такой был тернистый путь к CASу. И теперь любовь с "чисто и просто" видимо надолго))) Я очень люблю развиваться и изучать новые приемы и техники! И мне повезло, ведь их очень много и совершенствование идет постоянно, можно сказать, при создании каждой открытки!  Конечно, любовь к цветам у меня осталась и большая часть работ именно с ними, но и начинаю потихоньку любить миленьких зверьков))) 
Я очень рада оказаться в такой замечательной команде "Атмосферы" и творить с единомышленниками! Ведь это здорово! 






Всем привет, я Наташа. На просторах интернета больше известна под ником znatka2007;) Я личность легкоувлекающаяся, поэтому за свою недолгую скраповую деятельность перепробовала много разных направлений - и буки, и альбомы, и project life (даже карточки для него делала;)), и открытки, и ведение планировщика;) Все эти занятия находят в моём сердце отклик, и я погружаюсь в них с головой, забывая обо всё на свете;))) кроме скрапа, я жена и мама;) а ещё безумный ретушёр (мой белый цвет на фотографиях самый белый цвет в мире;))) - фото в моей жизни занимает тоже большую часть, я люблю снимать и ретушировать всё, что кажется мне интересным (Раньше, когда я увлекалась только ретушью, я видела мир сквозь "призму" кривых и баланса белого);))) обожаю читать (запойный читатель), мечтаю научиться рисовать (ну, или хотя бы раскрашивать тоже подойдёт;))), мечтаю много путешествовать (но с этим как-то не складывается, постоянно в отпусках возникают какие-то курьёзные ситуации и каждый раз из отпуска я приезжаю с новой забавной историей). Из стилей, в основном, предпочитаю CaS... нежно люблю открытки и December Daily;) Стараюсь развиваться и не стоять на месте, черпая вдохновение  порой из самых обычных вещей;)) 



Меня зовут Разина. Живу в Башкирии, маленьком, но красивом горняцком городе Учалы, окруженном горами, лесами и озёрами. Я всегда занималась рукоделием. Скрапбукингом увлеклась в 2011 году. Искала цифровые фоны для фотоальбома и нашла для себя новое хобби, которое увлекает до сих пор. Для меня это погружение в мир творчества и красоты.
Начинала с открыток, сейчас делаю альбомы, фоторамки, шкатулки. Люблю использовать в своих работах вырубку, чипборд и эмбоссинг. Мне близок американский стиль, в последнее время увлеклась стилем CAS. Он привлекает меня своей красотой, элегантностью, кажущейся простотой, необходимостью минимальными средствами выразить свою идею. CAS для меня - это творчество для души! Я очень рада, что меня выбрали в Атмосферную CAS-команду! Уверена, что вместе с классной командой будет вас удивлять и вдохновлять!






Я Софья, но близкие зовут меня Соня. Мне 34 года и живу я в Сибири в г. Новокузнецке, у меня муж, два замечательных сыночка и кот Тарас. Скрапбукингом я увлеклась, как и многие, после рождения старшего сына, как и многие мамы хотела сделать альбомчик с его первыми фото, и что бы вы думали - до сих пор делаю! Больше всего я люблю работы с фото - альбомы, странички. Интересуюсь разными стилями и техниками. НО! Единственные открытки, которые мне безумно нравится делать, это открытки в стиле CAS, они мне кажутся самыми настоящими и рождают в голове кучу идей. В последнее время меня все больше и больше захватывает этот стиль, поэтому я с большим удовольствием буду вас вдохновлять
 в составе CAS-команды!






Всем привет, меня зовут Юля и я скрапбукер с 6-ти летним стажем. За время увлечения скрапом я перепробовала многие стили и техники, но ближе всего мне стал американский стиль и многослойность в страничках и, напротив, минимализм и CAS стиль в кардмейкинге. Я скромно считаю себя универсальным скрапбукером... единственный стиль, который пока что мне не покорился - это сложный mixed media. За последние полтора года я была дизайнером в 3х зарубежных блогах производителей, но ни один из них не был направлен исключительно на кардмейкинг. Я очень рада, что меня пригласили стать членом КАС подгруппы в блоге Атмосфера, количество крутых, интересных, вдохновляющих дизайнеров здесь зашкаливает! Теперь, даже те, кто не пробовал себя в этом стиле ранее, уж точно не смогут устоять!






Меня зовут Юля, я живу и творю в Москве. С самого детства я тянулась к разного рода бумажкам и делала различные открытки, блокнотики, оформляла альбомы, а потом узнала, что всему этому есть название скрапбукинг, и вот где-то 4 года назад я основательно и практически ежедневно начала творить. За это время я перепробовала множество стилей и вот где-то год назад я открыла для себя КАС, и он покорил меня безвозвратно! Мне нравятся его простота и в тоже время сложность техник и то, что зачастую в нем главное - идея. 
Я очень рада оказаться в этом замечательном блоге! Спасибо за оказанное доверие! 





***
Что ж, с новыми атмосферками мы познакомились,
а вот и вся наша дружная команда! В полном составе.
(могучая кучка, так сказать)


Ну, и, собственно, я.
не хотела размещать свой баннер отдельно, но в коллаже на чётное количество фотографий
мне просто не хватило места)))))
И знаете что, уважаемые?))
Мне кажется... Нет! Я УВЕРЕНА - нас ждут великие дела!)))))
А вас, дорогие читатели и участники заданий - моря вдохновения, тонны креатива 
и килограммы хорошего настроения!)
Потому что с такой командой иначе и быть не может!
***
От себя лично скажу - я безумно рада, что год назад родилась Атмосфера, что появились вы, люди, которые поддерживают её, следят за её развитием, участвуют в нем. Спасибо всем вам огромное!) Каждой безмерно благодарна! Я тогда и представить не могла, что благодаря этому блогу у меня появится столько хороших знакомых и друзей! Что Атмосфера сведет меня с такими талантливыми мастерами и приятными людьми. И хоть иногда меня накрывает и хочется собрать всё своё скрапбукингское барахло в коробку и выкинуть, я благодарна ему за то, что он принес в мою жизнь творчество, и я встретилась с вами)

Пусть наша с вами Атмосфера и дальше знакомит единомышленников, 
дарит положительные эмоции и вдохновляет нас на новые творческие подвиги!)

До скорого!
До скорого сентября, друзья)

П.С. Я писала этот пост почти неделю) Спасибо всем, кто дочитал до конца) 

16 комментариев:

  1. Ура-ура всем девочкам-атмосферочкам, и новеньким, и "стареньким")))!!! Невероятная команда, и я прям предвкушаю, что же вы все натворите в скором будущем.... Это будет шедеврально, я уверена!!! Всем позитива!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная команда=)). ждем-с новых креативных заданий и море вдохновения))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, девочки-умнички!!!! Я в восторге!!! С удовольствием буду наблюдать и участвовать в ваших потрясающих заданиях))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо!) приходи обязательно!)

      Удалить
  4. Вот это команда, просто бомба!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Супер команда! Всех поздравляю и буду ждать вдохновения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо) скоро вдохновишься)))

      Удалить
  6. Атмосферкам всем виват) А тебе Валюш, в сто крат))
    Удачи и море вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олик, прям стихами заговорила!) жаль, что без тебя. Приходи, как надумаешь)

      Удалить
  7. Валюша, команду отпадную набрала умничка. Забегай ко мне в гости, не забывай. Может и в ПД, когда пригласишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть)
      Ну как поучаствуешь в задании, как команда выберет, так и приглашу)

      Удалить